Бывает снег и в Беларуси...

(ответ россиянам на странный вопрос)
---
Наш батька всесилен, наш батька всё может!
Захочется снега… Так батька поможет!
Посыплет нам с неба снежок по заказу!
И станут на лыжи страною все сразу!

Но важно запомнить, что всё же просили!
Ведь спросит со всех и за что получили!
Поэтому лучше зиму переждать...
Погнать могут летом лыжню вновь топтать...

А... если Сибирь отдадут понарошку...
Так мы, даже в зиму, посадим картошку!
Пока на Руси на зиму негодуют...
Под Минском снежок потихоньку скирдуют!

Лопатой со снегом упрямо сражаюсь!
И снегом на лето опять запасаюсь...
Соседу, в жару, снега точно не дам!
Уж лучше сам съем! Или...лучше продам...
-
14.02.2012г.


Рецензии