Постучится любовь

Когда уходит любовь - остаются слова
Когда уходят года - впереди ждёт нас тьма
Из ночи прокричу ,и зажгу свечу
Что любовь она есть - это каждому лесть
О ней  говорить ,и безумно твердить
Из туннеля есть свет, лабиринтов не счесть
Сердце разум возьмёт, и понятие придёт
Просто только ты жди ночь с рассветом в пути
И с лучами тепла постучится она.


Рецензии