Избранные экспромты - XXII
86. ПАРОДИЯ
Вы оказали мне большую честь,
Что пригласили рядом Музу сесть,
Но я скажу всем несравнимо прямо,
Что я не знаю откровений Иоанна...
88. В ТЕМНОТЕ
В темноте нам приходится ползать,
Натыкаться на что - то вокруг,
В непременности требовать воздух
И надежду воспитывать,друг...
2011
Свидетельство о публикации №113021506968