Мужу. Поздравительное...
Устали и глаза и руки.
Коньяк, пельмени, просто смех.
Проговорили до утра,
Обоим было не до скуки.
И было планов громадье.
Признанья, ссоры, примеренья.
Тогда сказать бы мне "адье"
И не было б стихотворения.
Но вязь причудливая слов,
Окутывала, как туман...
И ночь за ночью не до снов...
Неужто это был обман?
Октябрьский дождь и мой отъезд.
Ты плакал, клялся, умолял...
Взгляд провожающий в подъезд,
Иглу мне в сердце оставлял.
И мой звонок, твое "умру"...
Отказ от свадьбы через час...
Как, я из памяти сотру,
Что не было счастливей нас?!
Потом твоя болезнь, беда...
Тебя спасла я из пучины.
Хотя имелись, и всегда,
Вокруг достойные мужчины.
Как мне забыть венчальный луч,
Что вдруг пробился из-за туч?
Ночь, Варна, чайки, сон на пляже...
Ведь это не придумать даже...
Букеты роз, комочек Клепа...
Ты помнишь, как смешно он топал?
А лето то на Гумбаши...?
Как смог ты все забыть, скажи?
Как смог ты это все сменять,
На эту Киевскую ****ь?
На эту пошлость, глупость, грязь...
Ты что не знал, что это мразь?
Ты что не знал, что я в беде?
Что за тебя я бьюсь везде?
Стихи, звонки и развлеченья...
А я одна терплю мучения.
Ты потерял семью и время.
Взвалил на мои плечи бремя.
Себя в тупик, меня в могилу...
Ты предал и убил все милый...
Я не могу тебя спасти.
Сам виноват во всем. Прости...
А дальше... Дальше лишь канава...
Ты и твои стихи шалавам...
21.10.2012
Свидетельство о публикации №113021500695