а я устал быть взрослым...

а я устал быть взрослым... ты знаешь, мне эта ноша по плечу.... ну мучают вопросы... чего я сам,  от жизни,  все таки хочу.... чего мне нужно в этом мире... где я всего лишь гость... в его не маленькой  квартире.... где все в учет.... и даже гвоздь... чего мне нужно...  и на что имею право... за что я должен заплатить... и кто вот тот, что справа.... и почему мне так дано любить.... и почему все так не просто.... зачем ушли мои друзья... и от чего кресты там ставят на погостах... и ты скажи,  как скоро буду там и я.... и что еще мне ждать по праву... и будет счастье мне дано... а может ты даруешь славу... хотя... мне все же где то,  все равно.... но есть одна причина.... и я креплюсь.... я от природы все таки мужчина... а значит жить... я не боюсь....


Рецензии