Золотые россыпи

Для кого воспевать
золотые россыпи
На земле сырой
в листьях осени?
Для кого воспевать
красоту весны,
Свежесть утренних зорь
и невинность росы?

Мне  березовый трепет
ложится на грудь:
«Никогда не жалей,
то -  что можно вернуть.

Для зори воспевай
золотые россыпи
На земле сырой
в листьях осени.
Для заката дня
красоту весны,
Свежесть утренних зорь
и невинность росы!»


Рецензии