Надоело

Четверть века уж почти,
Уж слушать тошно..
Нет уж сил то ни каких это слушать,
Как здесь спорят наше тяжкое прошлое
Да с не ясно то очерченным будущим.

Спорят склочно, как бабенки гулящие
Кто из них тут по приглядней да искренней,
Слепо щурится меж их настоящее
Этот спор ему все взоры повычернил!


Рецензии