***

Я не одна. Это просто туман...
Мысли как вата и сон за окном...
Пара открыток с далёких Балкан.
Пара попыток согреться вином...

Я не одна... Это осень. И всё.
Незачем больше выдумывать ложь...
Снова и снова три строчки Басё...
С этой улыбкой уходят под нож!

Я не одна! Это дождь. И рассвет...
Тушит на улице все фонари...
Пара улыбок и просто: "Привет."
Вместе с открытками сердце... Гори!


Рецензии