Ноябрь
Два кофе и плед. За стеклом
Мои сожаленья и сны.
(Обрывочны, быстры, легки...)
Рассвет. Серый цвет. Тишина...
Последние дни всё не так.
Печальны слова ноября,
Его поцелуи мягки.
Рассвет на балконе. Ключи.
И птицей куда-то... К тебе...
Дорога пуста. Облака.
И грустный ноябрь у реки...;
Свидетельство о публикации №113021506885