А на улице свежий снег лежит
Свежий снег лежит.
Мне так хочется им
Лицо освежить.
Так мне хочется быть
Вновь подростком-девчонкой,
Оставаясь для всех
И смешливой и звонкой.
Покоряя сугробы,
На спор с высотой
В лавину кидаться
Вниз головой,
Затерявшись в пучине -
Словно нет и в помине,
В снежном мареве
еле-еле дышать.
Собирая все силы,
Пробираться к вершине
И над белою бездною
Хохотать.
Свидетельство о публикации №113021506879