Быть с тобою рядом
Любви той не вернешь,
Не хочешь звать ее назад,
А новой не поймешь.
Мне лишь в беспечном сне ласкать тебя
И быть с тобою рядом,
Ходить по росам
осени багряной.
В прохладе утра
просыпаться чуть уставшими ,
И радость, счастье
закрывать руками нашими.
Свидетельство о публикации №113021506866