Где остановка?
С горизонтом моих грез?
Я пока лишь только манит,
Но не ставится вопрос.
За окном чужие дали,
Ленты серые тревог,
И безумный подчерк ралли
По обочинам дорог.
За окном мир груб и нежен,
Рядом церковь и дворец.
Глаз невольно призрак режет-
Нищих домиков венец.
Мою душу растревожил
Колокольных дел звонарь,
и печаль судьбы размножил
Так искуссно, как и встарь.
Как дорога далью манит!
Как тревожит звон полей!
Прошлое невольно ранит,
Исцеляет Боль церквей.
Свидетельство о публикации №113021506857
Со стоянками иль без,
Лишь бы только не по кругу,
Только б вовсе не вразрез.
С уважением, Тимофей.
Тимофей Мамонов 10.01.2016 03:16 Заявить о нарушении
C уважением,Раиса!
Раиса Кучай 10.01.2016 17:38 Заявить о нарушении
Раиса Кучай 10.01.2016 17:46 Заявить о нарушении