Не нам судить!

Ничего уже нам не исправить,
Ничего уже не изменить.
Жизнь лишь раз такой  шанс дарит.
Ну а дальше, не нам судить.

Кто-то вышел из нашей жизни.
Кто-то снова пришел в наш дом.
Хоть и верим романам книжным,
Знаем, утром уходит сон.

Ничего не бывает вечным.
Даже этот унылый день.
Только лишь наступает вечер
Растворяется всё как тень.

Без беды не приходит счастье.
Без обид не бывает измен.
И проходит всегда ненастье.
Ничего не попросит взамен.

И лицо озарится улыбками.
Будет стимул что б дальше жить.
Пусть прославимся мы ошибками,
Но об этом не нам судить.


Рецензии