Две ниточки
Две ниточки судьбы в одну.
Соединили лишь на миг.
За чем и почему?
Две ниточки одной не сделали они.
Промчался миг и ночь любви,
Как дивный сон.
А утром Боги на заре
Разъединили двух людей,
Одна лишь ночь любви
Была зачем?
Воспоминания, тоска
О прошлом, о былом.
И пелена из слез,
Сердце щемит боль.
Воспоминания, тоска
И боль.
Разлуки боль.
Промчалась ночь.
Она, была, как сон.
Прекрасный, дивный сон.
15.02.2013 г
Свидетельство о публикации №113021506819