Аркадия

Море катит волну за волной.
С пеной зыбкой играет прибой.
Нарисованный - будто коллаж.
Убежал за волною  мираж.

Солнце смотрит уже искоса.
Потемнела деревьев коса.
А беседка  готова кричать,
Что устала так шёпотов ждать.

Чьи-то тени ведут свой рассказ,
И волнует мечтательный джаз,
Беспокойно танцуют шаги,
Заплетая твой профиль в круги…
 
Море катит волну за волной.
С пеной зыбкой играет прибой
Где - мой принц ? Где родная душа?-
Призываю:- «Так ночь хороша!»


Рецензии