Скажу тебе я нежные слова

Скажу тебе я нежные слова,
И пусть от них кружится голова.
Скажу:"Прости, люблю тебя давно",
Ответишь, или будет всё равно.

Поймёшь ли нежность глаз моих и рук,
Иль скажешь то, что ты мне просто друг.
Сольются ль в неизбежности уста.
Душа взлетит свободна и чиста.

Сиянье глаз закроет небеса.
Чуть слышны станут наши голоса,
Сгорят в порыве пламенном тела...
Иль будет только пепел от костра.
                1993 год


Рецензии
Замечательный стих, мне понравился, примите наилучшие пожелания, успеха в творчестве.

Олег Смирнов 3   30.03.2013 10:10     Заявить о нарушении