Солдат

Забилась в тень,сплошной туман
Ишла по улице одна,
Тебя я милий,не предам
Я буду ждать тебя всегда....

Прошло пол года,ждет девченка
Уже другого под углом,
От другого носит вже ребенка
А солдат ей строчит письма,за столом!

"Привет,родная!Как ти там?
Не гуляешь без меня?
за тебя я жизнь отдам.....
Ти только жди,при свете дня..."

Пришол ответ-рука дрожит
Сжимает парень свою грудь,
Слеза от боли,вдруг бежит
"Прости,любимий,и забудь!

Но я другого полюбила
В суботу свадьба,я ребенка жду,
Тебя давно вже позабила
Тебя я больше не люблю!"

Ну как могла она,ну как?
Хрусталь розбита на осколки,
Бежит на мост,бежит,солдат...
А сердце стонет как в иголки...

Моя любимая,вернись!
Последнее слово,кровью написал,
И пригнул из моста он вниз
Когда три слова прошептал.

Ридает мать,и плачет брат
Девушка коляску возит ,взат-вперед....
Лежит в гробу уже солдат
А девушка подала на развод!


Рецензии
Страшно... Но так случается... А больше всех страдет мама...

Юля Куропата   18.02.2013 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.