Я - чайка Джоннатан Ливингстон. Звукопись
"Антигриппин" - нюхаю, как кокаин со вкусом лимона и мятного микса. Может, насыпать его на карту Maestro, где золотой гравюрой сияет Сорбонна, в которой мне никогда не учиться?... Я - чайка Джоннатан Ливингстон. Я - партитура поэтики. Где вы, арт-мастера и богемо-эстетики, спонсоры моего вдохновения? Так и пишите в текст объявления без назидания или давления... Чтобы он дал мне дозу страдания и обновления. Музыка - яд поколения, мёд поколения. Я преклоняю колени перед теми, кто отдан искусству. Не покупай орхидей - лучше делай цветы из ситца. Цветоубийца. Охотник за розами в маске принца. Мне бы такие принципы, как вышеописаннное. Я - какая-то бисерная. Каждое слово - бусина ожерелья. Розы росли в оранжереях и были безжалостно сорваны - словно яблоки собраны на угоду пофосных дам. Жертвы - женщинам. То есть нам. Не убивайте цветы, руки, конечно, не будут в крови... Но ведь цветы тоже хотят любви!...****ское чувство - я страдаю отсутствием вкуса и запах страха перебиваю запахом кофе и цветом глаз - синих, как глыбы арктических льдин. Едких, как "Антигриппин". Гол.Мы играем в футбол. Счёт - один один.
Рецензии