Инессе-поэтессе
Ты тем уж радуешь, что есть
На небосклоне интернета,
И от тебя благая весть
Благовествует мне про это.
За полукругом полукруг
Луна прочертит вдоль покоя,
Но где-то в мире есть твой друг,
Что вновь дыхание откроет.
Дыханье счастья на груди
Стихов, поэм и од любовных.
Крылом твой верный Серафим
Стирает пыль со строчек ровных.
Свидетельство о публикации №113021506782