Хочется

Думать вместе об одном и том же
В разных концах уставшей Москвы.
Чувствовать это под собственной кожей
И смотреть, как расходятся швы.

Меня уже не спасут санитары,
Хочется просто успеть и обнять,
Улыбнуться. И под звуки гитары
Растворяться в тебе, чтобы опять

От тебя оказаться  далеко-далеко
На другом конце уставшей Москвы
Закурив, по привычке как-то легко
Не чувствуя боли, завязывать швы. 


Рецензии