Родная Бессонница

Ну,здравствуй,родная.Моя нежданная.
                Бессонница,
Укрывшись от невзгод,пришла опять ко мне ты.
И,как подруга,наклонившись над торшером,
Прекрасно понимаешь,почему пришла сюда.
Зачем сейчас-ведь я устала.
Не скрыться мне от мыслей в тишине.
Моя Бессонница,родная,
Чужая стала я сама себе.
Когда в ночи со мною говоришь ты,
То тиканьем часов,то скрежетаньем мыш,
Во мне невольно просыпается желанье-
Напиться дождевой водой с проточных крыш.
Твоё дыханье чувствую всегда...
То чайник закипит,или в морозы испаренья.
Ты приходи ко мне...естественно без сна.
Желательно ко дню Рождения!
           (14 февраля 2013 год)


Рецензии