Золотая осень... золотая

Золотая осень...золотая.
Пусть летят листочки кленов вниз.
Набегают слезы, набегают
На небесных глаз седую высь.

Может быть тебя найду я скоро.
Может, ты не сбудешься как даль.
Может быть, мне жизнь с немым укором
Вслед посмотрит горько, как печаль...


Рецензии