Если твердит...
Знай, она попросту врет.
Сама же бежала четыре квартала,
Будто бы поезд уйдет.
Месяц готовила речи приветствия,
Только при встрече молчит.
Много случилось чего интересного,
Сердце одно лишь хранит…
Если вдруг скажет, что это не главное,
Знаешь, ты тоже не верь!
Пусть говорит и пусть делится планами,
В самый ближайший апрель.
Слушай с улыбкою и с выражением,
Только смотри ей в глаза
И ты увидишь в бескрайнем смятении,
Все, что озвучить нельзя…
Свидетельство о публикации №113021506742