2 В мире всё цветное до нельзя!

  это продолжение, начало-1 чёрно- белое "Всё просто как скорлупа яичная."


В тёмном небе- жёлтая луна,
В Чёрном море синяя волна,
В тополях зелёных белый пух,
А из скорлупы выйдет петух.
За окном весна как никогда!
Как гитара ветра, провода.
Летом будет много необычных дней,
Наступило бы оно скорей!

В мире всё цветное до нельзя!
Чёрный с белым по-те-ря-ли-ся.
Счастье разноцветное на диво,
Катафалк в цветах весь как корзина.
И в проёме белом у окна –
Радужного неба пестрота!
Клоун пляшет весь цветной как миф.
У земли наверно нынче пир,
Потому что голубой сапфир
С космоса напоминает Мир.
Мне твоих совсем не надо слов,
Мне цветных вполне хватает снов,
Просто я хочу, чтоб в чёрно-белый
Ты других не превращал цветов.

Ты говоришь – белый цвет,
Ты говоришь о простоте слов.
Ну а в белом то белого нет,
В нём семь других цветов.


Рецензии