Руслан. Альбина есть общее будущее или только сын?

На тонком плане у Руслана я вижу есть ещё одна дама,
но с ней он не так близок. И не знает как вести себя с Альбиной.
Итак, знаешь, мой дорогой, впереди длинная дорога и есть вехи-вешки.
На каждой указано направление. Через каждый указанный маршрут,
через определённый цикл твоей жизни, разделённой на эти вешки, есть событие.
Каждое событие ты должен пройти с честью. Как только обойдёшь, то есть пройдёшь
эти вешки, перед тобой раскинется ширь и даль- ТВОЁ СВОБОДНОЕ ВОЛЕИЗЛИЯНИЕ-
ТВОЁ ПРОСТРАНСТВО.
1) Это ваше соединение и воспроизведение чада.
2) Разрыв.
3) ваше соучастие в воспитании сына.

А теперь о главном.
В ваших аурах появилась светящаяся линия- очищение от сомнений и семейных разборок. Вы за это время стали по другому относиться к этой ситуации и
к друг другу.
В твоём поле есть эта отработка кармы прошлой жизни. Не отработав отношения
ты не приблизишься к цели.
Цель- это гармония в себе и вокруг. Как только вы осознаете то, что произошло,
шло не от вас, а было заранее задумано, вы поймёте, что надо быть лояльными по отношению к друг другу.


Рецензии