Желтая палата

А деньги снова требуют рекламы,
И сдачу лучше сыпать в унитаз.
И чем грязнее скажешь ты о маме,
Тем больше любопытных будет глаз.
В палате желтой часто пишут калом,
Кому нужна здесь чистота стихов.
Видать тупая многих жизнь задрала,
Что эту грязь он вылизать готов.


Рецензии