Пусть я не прав

Я ЗАБЫВАЮ ИМЕНА ДРУЗЕЙ
И В ДОМ РОДНОЙ, УВЫ, ВХОЖУ ВСЁ РЕЖЕ,
И ПАМЯТЬ КАК ЗАБРОШЕННЫЙ МУЗЕЙ,
КОТОРЫЙ ПЛОТНО ТЬМОЮ ЗАНАВЕШЕН,
ХРАНИТ ТУМАННО ДАЛЬНИЙ СВЕТ,
КОТОРЫЙ НА ДУШЕ НЕ ОТРАЗИТСЯ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ОКРАПИТ МОИ РЕСНИЦЫ
И ВСЁ, ЕЁ РАСТАЯЛ СЛЕД.
МОИ УЖЕ ПОДХОДЯТ ХОЛОДА,
ВСЁ РЕЖЕ СЕРДЦЕ ГРЕЕТ ЮЖНЫЙ ВЕТЕР,
УЖЕ ПО ТЕЛЕФОННЫМ ПРОВОДАМ
МЕНЯ ЦЕЛУЮТ СОБСТВЕННЫЕ ДЕТИ,
УЖЕ ТУСКНЕЮТ ЗЕРКАЛА
И НОЧЬЮ СВЕТ В ОКНЕ НЕ ГАСНЕТ,
НЕТ Я НЕ СДЕЛАЛСЯ НЕЧСАСТНЕЙ,
А ПРОСТО МОЛОДОСТЬ ПРОШЛА.
И НИЧЕГО УЖЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ
ДА И К ЧЕМУ ТАКИЕ МНЕ НАПАСТИ,
ПУСТЬ Я НЕ ПРАВ, НО ЭТО ТОЖЕ СЧАСТЬЕ,
ВСЁ ЭТО ПОНИМАЯ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ.


Рецензии
Хороший стих!спасибо!

стиль только(крупные буквы)мне не очень...

Марянина Ольга Геннадьевна   20.02.2013 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.