РИТМ

А можно танцевать, когда не пластики и ритма.
Да, можно, танец, он душе.
Без музыки и слов,
танец под  название любовь.
Я  слышу мелодию, она во мне.
И  под нее кружиться хочется.
Музыка, слова,
это душа твоя
и моя.


Рецензии