Может, так нам в жизни довелось...
Меркнет день в неистовстве заката.
Прошлое, как тенью, унеслось,
И меня не вспомнишь никогда ты...
Видно, в жизни многое - обман.
Неизбежность вечера угаснет.
И от ночи будет кто-то пьян.
Кто-то станет в ночь еще несчастней...
Если прямо в небо заглянуть,
Ты поймешь, что звездный танец значит?
Вечности характер очень крут.
Счастлив тот, кто думает иначе...
Свидетельство о публикации №113021506701
С ув. Виктор Антохи.
Виктор Антохи 25.02.2013 10:00 Заявить о нарушении