О том, чего нет
За то, что время попусту текло,
И что холодною весною запоздалой
Не сможет сердце обрести тепло.
Как много я бы отдал, чтоб вернуться,
И чтоб, рискнув, коснуться твоих губ,
Чтоб дать душе и сердцу встрепенуться…
Как жаль, что я был слишком глуп!
Я видел жизнь, где мы вдвоем с тобою
Печаль и счастье делим пополам,
И лишь цветки черемухи весною
Меня вновь возвращают к этим снам.
Свидетельство о публикации №113021500670