Вы зовёте Натали

Вы зовёте "Натали"
Ум ваш ясен,взор ваш ярок.
Будто краешек земли
Преподносите в подарок.

Вы стремитесь убежать,
Улететь, как от ненастья.
Вас не буду убеждать-
Может это ваше счастье?

Вот вы спите, под рукой
Мыслей тяжкие оковы,
Охраняя ваш покой,
Я на всё сейчас готова.
                1993 год


Рецензии