Пахотное наше

Под небом серым, словно конь,
вздымаю пашни я клубы,
а позади большое поле,
остались комья позади.

И мне мешали то и дело.
как бы больнее укусить,
но я пашу большое поле,
его не вспаханную нить.

Коня не дали,только сбрую,
и эту жизнь совсем лихую,
себя стегаю за опалы,
любить людей начни сначала.

А поле медленно "рыжело",
дарило хлеб нам то и дело,
и снова я в сбрую впрягаюсь,
"озимы" ждут в поля вонзаюсь.


Рецензии