Только прикажи
это личное моё, как память-раненным зверьком запуганным
не тебе их видеть..не хочу тревожить.и души опустошённость...
карусель воспоминаний что осенним листопадом..вдруг закружит.
вознесёт над миром -словно в сказке...таю я от счастья..
я с тобою рядом..смех твой и улыбка..поцелуев сладкий вкус...
А жестокая реальность болью той разлуки..приземлит...Э.Я
Свидетельство о публикации №113021506651