Она спала, скрестив птиц на груди

Она спала, скрестив птиц на груди,
Подавшись душою в сон
Над ней летали черные ангелы
Главы рабочих домов.

Она не боялась уйти,
для нее вся жизнь игра,
и вопреки всем прогнозам
светом стала луна.

Она спала, скрестив птиц на груди ,
Она поджидала смерть
Смерть не любит, чтоб её ждали
Она не придет за ней.

А ей же надо наверх,
Считает, что там её ждут,
Глупышка не верит
Что нет ничего потом .

Она спала, скрестив птиц на груди,
Она хотела летать,
Пусть сухо во рту и голые перья
Но это лучше чем спать.

А те, кто её любил,
Поплачут о ней, чуть-чуть,
Поплакали и забыли
Ведь жизнь не кончается тут.

 


Рецензии
Проснувшись же, она увидала результат скрещивания в одетых перьях...
:)
рок-н-ролл жив!

Анатолий Дженюк   27.06.2013 23:07     Заявить о нарушении
Согласна на все 100.

Ария Бротская   02.07.2013 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.