Как у заправки

Как у заправки, да в ненастье
Напишет пьяный дворник "Счастье"
И что?! Неужто может быть
А ведь хотелось бы такое ощутить

А на заборе очень мило
Шпана напишет слово "Сила"
И проходя, не обернешься
Быть может только улыбнешься

Ах проявленье чувств, открыто
Оно кругом глядит постыло
А ты гляди в себя уныло
Не замечая их любви


Рецензии
возникло вдруг в памяти из начала 90-х кажется...

а может быть счастье забытая совесть
в зыбком миру,
а может печалью залечена повесть,
а может я вру...

Полёт Над Скалами   16.02.2013 21:51     Заявить о нарушении