Открыла дверь. Включила свет

Открыла  дверь.  Включила  свет.
Навстречу  кошка  -  хвост  трубой,
Мурлычет,  выгнулась  дугой,
Об  ноги  трется  головой...
Оооййй...
Снимаю  туфли  с  каблуками.
Цепляю  сумку  на  крючок.
В  углу  лохматый  паучок
Щекочет  муху  за  бочок.

Как  есть  охота.  Шаг  на  кухню.
Вспугнулся  рыжий  таракан,
И  спрятался  за  свой  диван,
Пока  я  кушаю  банан.

Мой  таракан,  паук  и  кошка
Всегда  со  мной,  другим  на  смех.
Да...  Каждый  ищет  свой  успех.
Но  мне,ведь,  жаловаться  грех.

Порою  гляну  я  в  окошко,
И  мчатся  прочь  года,  беда...
Там  светит  яркая  звезда.
Там  ты  остался  и  тогда
Я  прошепчу:  всегда
нам  -  да...


Рецензии
Очень мило. Забавно, здорово. Даже больше, чем "Мое" умноженное на "Рабочий день" понравилось.

Максим Полинин   31.05.2013 20:15     Заявить о нарушении
очеень-очень приятно!)

Заноза-М   02.06.2013 17:31   Заявить о нарушении