К Рождеству

Солнышко моё родное,
Человечек близкий мой.
Знай, что я всегда с тобою.
И всегда я жду домой.

Но сегодня повод новый
Чтоб покрепче приобнять.
С Рождеством тебя поздравить
И скорей поцеловать!

Пожелать тебе хочу я
Много радости, тепла.
И почаще верить в чудо,
Слышать добрые слова!

А еще здоровья море!
Только радостных моментов.
Обходило чтобы горе.
И в семье что б солнце грело!


Рецензии