До порога...
Ты гадала на огонь, приговаривала
Ворожила на любовь, заговаривала
На счастливую судьбу, жизнь на счастье
Я явился на беду, знать напастью
В небе в кольца свился дым, белой плетью
Мне бы жить и тебе петь, все суметь бы
Только видно не дано, мне от Бога
Сердце рвется от тебя, от порога
И стегают по душе мои речи
Не любить, не целовать твои плечи
Ворожи, не ворожи, не заманишь
И на цепь своей любви не посадишь
Ты гадала на огонь, но не знала
Мое сердце навсегда привязала
Весь в веревку свился дым, дым дорога
И вернулся он на зад, до порога…
Павел.Марков.15.02.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113021506604