Без крыльев
я притянут к земле.
А душа снова рвётся,
снова рвётся к тебе.
Мои сильные руки
не находят тепла
И покой утекает.
как весною вода.
Только быстрые строки,
в голове у меня.
Не запомню их сразу,
вот такая беда.
На плечах моих тяжесть,
от непрошеных лет
От того,что не выполнил
данный обет.
От усталости сильной,
так болит голова.
И в ногах нету правды
нет и рядом тебя
Окунусь с головою,
я в ночную тоску.
и в твой сон,белой птицей
я опять прилечу.
Свидетельство о публикации №113021500066