По улочкам своего прошлого...

Тихие улочки. Низкие домики
от кроны деревьев в тени.
Рада пройтись сквозь вас, скромные дворики,
где листвою опавшею, дни

ветер гоняет. И они в память ворохом
пёстрым влетают, как светлячки
и, разлетаясь по ней с тихим шорохом,
остаются там, как маячки.

Домики старые, улочки милые!
Много минуло лет...
Но вы по-прежнему мною любимые!
...иду по вам я за прошлым вслед...


Рецензии