Счастливое солнце

             ***
Может, твое золотое счастливое солнце
Не тихо,украдкой в платочек смеется,
А громко и звонко,как летний раскатистый гром,
И плачет веселым весенним дождем.

Может, мои тревожные детские сны
Возьмут немного тепла взаймы у весны.
Может,и я чем-нибудь тебе пригожусь.
Ты,знаешь,я тоже,бывает,с ветрами смеюсь.


Рецензии