Воздавший Господу Хвалу!

  Воздавший Господу хвалу.
  Весь Мир подхватит, аллилуйя!
  Святому Духу и Отцу!
  Вратами в жизнь входя, ликуя!
  Тому,кто Верой побеждал!
  И сердце разжигал,надеждой.
  Любви Святой,не предавал.
  Бог,обелит его одежды.
  Кто хоть и падая,вставал.
  За все грехи,с мольбою,каясь.
  Слезами,душу очищал.
  Перед Всевышнем, преклоняясь.


Рецензии