Заповедь
«Ни слова о Боге всуе». Ни слова!
Но как же «ни слова»,
Когда Он всему основа?!
Он в отдыхе и в работе,
И в звёзд вселенском полёте,
Когда Он в зверье жующем,
И в соловье поющем,
В воде, бегущей по склону,
И в разнотравье зелёном.
Когда Он с начала века -
Дыханьем внутри человека.
«Ни слова о Боге всуе». Наказ таков.
А если не суетиться,
«Пусть имя Твоё святится
Ныне и присно, и во веки веков»!
Свидетельство о публикации №113021506539