Зимнее полотно

Изрисовал морозец стёкла,
Навёл свою он красоту,
А то всё били капли в окна,
Плодили брызги, суету...

Какая прелесть те рисунки,
Узорных линий завитки!
Сверкают в солнце спозаранку
Нерукотворные штришки.

Окно всё блещет серебром,
Цветами радуги играет...
Я перед ним застыл столбом,
Так это чудо впечатляет.

                1.12.06


Рецензии