Те, кто любили меня
Спят во сырой земле,
Которых любила я,
Давно безразличны мне.
И кажется, жизнь прошла.
И кажется, счастья нет.
Но два золотых крыла
За ночью несут рассвет.
И в сердце желание жить
Вздымается, не умерев.
И вечная жажда любить
Держит нас на земле.
Свидетельство о публикации №113021506508