Память об ушедшем друге

Этой ночи волшебство,
Не оставит ни чего.
В моей памяти пустой.
Это зеркало кривО.

Ты ушёл и всё ушло.
И печаль преобрело.
Я,в укор своей судьбе,
Буду помнить о тебе.

Тёмной ночью,сизый дым,
Вдруг напомнит нам двоим.
Той истории сюжет,
Что впомине больше нет.

А на небе тишина.
И проказница луна.
Тихо дремлет в небесах,
Растворяется в глазах.

                /Припев/

Спи,мой город,спи.
Спи,безсрочным сном.
Нам с тобой не по пути.
Не проси меня о том,
  Что-бы я ушёл.
  Рано мне идти.
  Ты покой во сне нашёл,
  Нам с тобой не по пути.

В вышине медведица.
Мне всю ночь так светится.
Очень жаль,что нам с тобой,
Не покурить,не встретиться.

Вижу в небе млечный путь.
Мне его-бы не спугнуть.
И на звёздной вышине.
Прокатиться на коне.

В этой тьме,в морской мы бой.
Поиграем там с тобой.
Ты,конечно победишь,
И куда-то улетишь.

А на небе пелена.
И печальная луна.
Ярко светит в облаках,
Ночь качая на руках.

                /Припев/

Спи,мой город,спи.
Спи,безсрочным сном.
Нам с тобой не по пути.
Не проси меня о том,
  Что-бы я ушёл.
  Рано мне идти.
  Ты покой во сне нашёл.
  Нам с тобой не по пути...

                ~The end~
         "Дмитрий Яшнов"
    (15 февраля 2013 год)


Рецензии