дайте Ваське колбаськи

любовию сыт
ты не будешь однако
про это ведь знает
и кот и собака
а в март на дворе
сучек кошек полно
сравняться
с колбаской им разве?
смешно
и и если с утра
кот не ел ничегошки
поверьте и в марте
ему не до кошки
и смотрит в окошко
предмартовский Васька
кобаськи ему
ох охота колбаськи!


Рецензии