КРЫМ
Н.Крандиевская
То ли вдребезги и - ах ты -
Чашечка на счастье - звонко,
То ли блики волн и яхты,
С голубым бантом болонка,
Может, запах из кофейни,
Или ласточки гнездо,
Или лайнер, или сейнер,
Что-то, видимо, одно.
Может, сводчатые залы,
Полутёмные, аллей,
Розы алые в бокале
И фиалки фонарей.
Стоп... июнь?
Июль, конечно?
Точно - август. Почему
Жизнь вращается успешно
Не подвластная уму?
Где-то там посередине
Независимых орбит
Неизбежное настигнет,
Чтоб ни вспомнить, ни забыть.
Свидетельство о публикации №113021506475
Ришат Халиуллин 01.05.2013 02:00 Заявить о нарушении