Стеклянный замок
И каждый день проживает так спеша...
Томится...бьется и кричит,
Вспомнив его...улыбнется-молчит...
Совсем одна среди тех стен
Она не знает что есть тень...
Веревки дни в узлы сплетает,
Что есть на свете-счастье, забывает...
Вышивает дней узоры,
Сквозь стекло бросая взоры...
Отставляя всяки вздоры,
Выводит новые узоры...
Напиток дней как сок питает,
Она во снах всегда летает.
Его рукой своей ласкает,
Как жаль...он ее совсем не знает...
Бьется об стены всей силой своей!
Надеясь что рухнет стекло по скорей.
И падут заколдованные чары с нее
И день освобожденья станет светлее...
Но замок стоит и трещин не дав!
Второй слой стекла вновь создав...
В стеклянном замке живет одна душа
И каждый день проживает так спеша...
Свидетельство о публикации №113021506473