Так бывает

Сердце спокойно – значит жива,
А до утра отдай мне немного тепла.
Мучай зверски тело, душу, сердце
Знаешь ведь, что я твоя до глубины дыханья…
Сладкий голос будит по утрам
Я вижу ты рядом – и спокойно мне,
Но знаешь, я в твоей тюрьме.
Касания и нежный шёпот снова
Глаза глубокие, влюблённые,
Когда ты в гневе и тоске – пусты.
Я знаю, знаю, бросишь ты!
Корявым почерком записки,
Письма электронные «скучаю и люблю»
Зачем с тобой на взлёты мы
Так тратим время, бешеное и полное тепла
И падаем в глубокую и мрачную пропасть дна?
Курим на балконе под Эдит Пиаф и всё молчим
Тебе не нравится? Ну ты прости.
Разговор не по душам всё чаще
И знаю, я одна для тебя хоть что-нибудь да значу.
Прости, ты занят и я в тоске и в ожиданье – Тебя.
Улетучились и чувства и слова
Я умираю медленно в секундах
А ты в делах, в работе и в минутах
Не помнишь обо мне. Забыл.
Жизнь продолжается и после резкого разрыва
Ты иногда здороваешься, а иногда и прячешь взгляд
На улице такие чужие мы,
И всё дела, дела, дела…


Рецензии